Winterthurer Niederlage

Zwei Spieler mit wenigen Einsatzminuten brachen dem FC Winterthur das Genick.

Oko und Hornschuh

Interimistisch nahm Ricardo Moniz das Traineramt des FC Zürich an. Ernannte zwei Spieler, Oko Flex und Marc Hornschuh ins Kader die diese Saison kaum gespielt haben und die beiden machten den Unterschied gegenüber dem FC Winterthur.

Oko-Flex traf in der 21. Minute zum 1:1. Mit einer Kopfball-Vorlage nach Eckball war Hornschuh sowohl für Oko-Flex der Assistgeber wie auch vier Minuten später beim 2:1 für Nikola Katic, der einen Fallrückzieher ins Tor brachte. Den Schlusspunkt setzte Amadou Dante in der 73. Minute mit dem 3:1.

Winterthur nun auf Rang 6

Somit fällt der FC Winterthur auf Rang 6 und könnte nebst diesem Spiel auch ihren Erfolgstrainer verlieren.

Winterthur – Zürich 1:3 (1:2)

SR San. - Tore: 16. Arnold (Sidler) 1:0. 21. Oko-Flex (Hornschuh) 1:1. 25. Katic (Hornschuh) 1:2. 73. Dante (Afriyie) 1:3.

Winterthur: Keller; Gantenbein, Lekaj, Arnold, Sidler (78. Zuffi); Durrer (78. Lüthi), Stillhart; Schneider, Fofana (46. Di Giusto), Ltaief (70. Burkart); Baroan (70. Turkes).

Zürich: Brecher; Rodrigo Conceição, Katic, Kryeziu, Dante; Hornschuh (70. Tsawa); Mathew, Marchesano (73. Daprelà), Krasniqi; Oko-Flex (65. Afriyie), Okita (64. Bajrami).

Bemerkungen: Verwarnungen: 22. Baroan, 24. Marchesano, 26. Stillhart, 30. Ltaief, 41. Okita, 91. Arnold, 93. Dante, 94. Gantenbein, 95. Daprelà.